リストア
v1.0.0以上 管理者のみバックアップを復元(リストア)すると、そのバックアップを取得した時点の状態にデータが戻ります。アップデートに失敗した場合の復旧にも利用できます(詳しくはアップデート方法をご覧ください)。
バックアップから復元する
- 1管理者アカウントでログインします。
- 2管理画面のバックアップに関する項目を開き、「リストア」を選択します。

- 3復元したいバックアップのZIPファイルをアップロードします。

- 4内容を確認し、リストアを実行します。データはそのバックアップの状態に復元され、完了後はログイン画面に戻ります。

ライセンス情報について
不正利用防止のため、ライセンス情報はバックアップ・リストアの対象から常に除外されます。別ドメインへリストアしても、ライセンス状態がコピーされることはありません。