還原
v1.0.0+ 僅限管理員還原備份後,您的 GeckoFlag 資料會回到建立該備份時的狀態。若更新失敗,這也很有用;請參閱更新 GeckoFlag。
如何從備份還原
- 1使用管理員帳號登入。
- 2前往管理面板中的備份區域,並選擇「還原」。

- 3上傳您要用來還原的備份 ZIP 檔案。

- 4確認以執行還原。您的資料會還原至該備份所擷取的狀態,完成後將回到登入畫面。

關於授權資訊
為避免濫用,授權資訊一律不包含在備份與還原之中。還原到不同網域時,授權狀態絕不會被複製。
還原
還原備份後,您的 GeckoFlag 資料會回到建立該備份時的狀態。若更新失敗,這也很有用;請參閱更新 GeckoFlag。



為避免濫用,授權資訊一律不包含在備份與還原之中。還原到不同網域時,授權狀態絕不會被複製。