복원
v1.0.0+ 관리자 전용백업을 복원하면 GeckoFlag 데이터가 해당 백업을 만든 시점의 상태로 돌아갑니다. 업데이트가 실패한 경우에도 유용합니다. GeckoFlag 업데이트를 참조하십시오.
백업에서 복원하는 방법
- 1관리자 계정으로 로그인합니다.
- 2관리자 패널의 백업 영역으로 이동하여 복원을 선택합니다.

- 3복원할 백업 ZIP 파일을 업로드합니다.

- 4확인하여 복원을 실행합니다. 데이터가 해당 백업에 저장된 상태로 복원되며, 완료되면 로그인 화면으로 돌아갑니다.

라이선스 정보에 대하여
라이선스 정보는 오용을 방지하기 위해 백업과 복원에서 항상 제외됩니다. 다른 도메인에 복원하는 경우에도 라이선스 상태는 복사되지 않습니다.